Вам потребуются: раки – 1 кг; лук репчатый, морковь – 1 шт.; соль; семена или сухой укроп; перец душистый белый или черный горошком по вкусу; горчица и кориандр горошком
В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить морковь, лук, налить воду и довести до кипения.
После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Добавить приправы , уменьшить огонь и кипятить 5-7 минут.
После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.